Эстетическая косметология

В этом разделе нашего сайта описаны услуги эстетической косметологии предоставляемые нашим центром. Эстетическая косметология - это комплекс методов направленных на улучшение эстетического облика человека.

 

Аппаратный уход по лицу

Аппаратная косметология подразумевает лечебное воздействие на проблемные участки лица и тела с помощью физиотерапевтической аппаратуры и включает в себя, на сегодняшний день, достаточно большое количество аппаратуры с разнообразными физическими факторами.

Подробнее: Аппаратный уход по лицу

 

Биоэпиляция, бразильская эпиляция

Биоэпиляция - восковая эпиляция, один из самых простых способов избавиться от нежелательных волос. Этот метод эпиляции обеспечит вам гладкость ваших рук и ног на месяц.

Подробнее: Биоэпиляция, бразильская эпиляция

 

Многооперационная чистка

Текст отсутствует...
 

Anti-age программы (бьютитек)

Программа «BALANCE PRO»

- это уникальная медицинская методика, основанная на полной диагностике организма, тщательном изучении и коррекции пищевого поведения, правильном питании и образе жизни. Комплексное обследование позволяет начать работу по нормализации обмена веществ в организме и дополнительно назначать соответствующие необходимые элементы:

Подробнее: Anti-age программы (бьютитек)

 

Лечение угревой болезни

Прыщи — одна из самых общих и стабильных проблем кожи. Независимо от типа кожи или образа жизни, приблизительно 80 % населения страдают от прыщей в тот или иной момент жизни. Прыщи обычны и в подростковом возрасте, и во взрослом.

Подробнее: Лечение угревой болезни

 

Контурная платика

Контурная пластика по праву может считаться предметом гордости современной косметологии, которая подарила нам эту уникальную систему процедур (контурная пластика губ, контурная пластика лица). При использовании контурной пластики быстро и безболезненно исчезают мимические морщины, складки на коже, происходит омоложение или лифтинг кожи лица.

Подробнее: Контурная платика

 

Биоревитализация

Первые признаки старения кожи, по исследованиям последних лет, напрямую зависят от количества собственной гиалуроновой кислоты, которая "отвечает" за плотность, эластичность и тонус молодой кожи.

Подробнее: Биоревитализация

 

Химический пилинг

Химический пилинг тела и лица поможет Вам добиться значительного омолаживающего эффекта и приобрести гладкую и сияющую кожу. Процедура позволяет удалить поверхностные слои эпителия слабыми растворами кислот.

Подробнее: Химический пилинг

 

Пирсинг, татуаж, бикини-дизайн

Пирсинг

Пирсинг (от англ. piercing — «прокол»), одно из направлений боди-арта. Это столь же древнее искусство как и татуировки и шрамирование. С давних времен пирсинг являлся частью ритуалов и традиций древнейших цивилизаций мира и, конечно же, каждый новый прокол на теле имел свое значение.

Подробнее: Пирсинг, татуаж, бикини-дизайн

 

Мезотерапия, мезолифтинг

Мезотерапия – это техника, которая позволяет вводить активные вещества непосредственно по месту назначения: в глубокие слои эпидермиса, дерму, гиподерму. Благодаря этому в глубоких слоях кожи создаются условия для стимуляции клеточного метаболизма и регенерации тканей.

Подробнее: Мезотерапия, мезолифтинг

 
Баннер