Лазерная косметология

В этом разделе нашего сайта описаны услуги лазерной косметологии предоставляемые нашим центром. Лазерная косметология - это вид косметологии с использование лазерных технологий.

 

Фото- и лазерная эпиляция

Световая эпиляция (фотоэпиляция) производится источниками интенсивного светового излучения. Основой фотоэпиляции является  поглощение энергии света пигментом волоса. Для достижения стойкого  эффекта необходимо сделать  от 3 до 6 процедур, с интервалом от нескольких недель, до полутора месяцев, но уже после первых сеансов фотоэпиляции структура волос нарушается, и они становятся более редкими, истонченными, а следовательно, менее заметными.

Подробнее: Фото- и лазерная эпиляция

 

Шлифовка морщин, растяжек, рубцов

Тело человека защищено уникальным покровом – кожей, являющейся для нашего организма защитным барьером от неблагоприятных воздействий. На протяжении всей жизни она испытывает различные нагрузки и нередко становится уязвимой к травмирующим факторам.

Подробнее: Шлифовка морщин, растяжек, рубцов

 

Фотоомоложение

Фотоомоложение (омоложение) –это возможность света, испускаемого источником, запускать физиологические процессы кожи , способствующие ее оздоровлению (омоложению).

Подробнее: Фотоомоложение

 

Лазерная шлифовка - фракционный фототермолиз

Эрбиевые лазеры (Er:YAG) нового поколения для лазерной микрошлифовки лица и тела стали настоящей революцией в косметологии. С их помощью всего за 5-7 дней можно стать обладателем нового лица! Процедуры лазерного пилинга кожи позволяют мужчинам и женщинам не только удалить морщины на лице, шее или руках, но и обновить имидж.

Подробнее: Лазерная шлифовка - фракционный фототермолиз

 

Удаление сосудов, лечение сосудистых потологий

Большинство сосудистых поражений кожи являются актуальной косметологической проблемой, которая, как правило, не влияет на продолжительность жизни, но может влиять на ее качество.

Подробнее: Удаление сосудов, лечение сосудистых потологий

 

Лазерная липосакция (липолиз) лицо и тело

Лазерная липосакция или по другому лазерный липолиз – это новая эффективная процедура по устранению лишних жировых отложений. Итальянская компания DEKA является единственным разработчиком этой технологии.

Подробнее: Лазерная липосакция (липолиз) лицо и тело

 

Лечение повышенной потливости

Повышенная потливость - это не патология, это физиологическая особенность, которая, однако, доставляет в повседневной жизни массу неудобств. Поэтому для многих людей возможность контролировать эту проблему стала настоящей находкой.

Подробнее: Лечение повышенной потливости

 

Лечение псевдогинекомастии

При ожирении, так же развивается псевдогинекомастия, т.к. у мужчин имеется тенденция к накоплению в области грудных желёз больших объёмов подкожного жира. Образуется аналогичный женскому бюст, при этом сами грудные железы имеют нормальные анатомические размеры. Псевдогинекомастия доставляют представителям сильного пола немало психологических трудностей - единственным решением эстетической проблемы.

Подробнее: Лечение псевдогинекомастии

 

Easy lift - нитевая подтяжка лица

Омоложение с помощью программы Easy lift было разработано на основе многократно проверенных и надежных методов нехирургической подтяжки лица – сохраняя достоинства и устранив недостатки данной технологии.

Подробнее: Easy lift - нитевая подтяжка лица

 

Расслоение морщин

С возрастом кожа лица теряет тургость и эластичность, становится дряблой.  Появляются многочисленные морщины, складки и борозды, как мимической природы, так и обусловленные силой тяжести. Носогубные морщины, которые раньше никогда не давали о себе знать, становятся четкими, контур носогубного треугольника ярко очерчен.

Подробнее: Расслоение морщин

 

Удаление новообразований, бородавок

Бородавки представляют собой доброкачественные эпидермальные образования. Размер их составляет от одного до нескольких миллиметров. Возбудителем бородавок является вирус папилломы человека (HPV- Human papilloma virus).

Подробнее: Удаление новообразований, бородавок

 

Удаление татуировок, татуажа

Когда-то Вы сделали татуировку – увековечили на собственном теле свою принадлежность к определенному кругу или имя любви, а может быть, просто последовали моде? Но мода прошла, интересы изменились, новая работа требует солидной внешности, а «вторая половина» то и дело морщится, натыкаясь взглядом на тату, постоянно напоминающую о былых отношениях.

Подробнее: Удаление татуировок, татуажа

 

Лазерный плазмолифтинг

Лазерный плазмолифтинг — уникальный метод, сочетающий инъекционное и лазерное омоложение кожи. Суть метода заключается в том, что инъекции плазмогеля готовятся из плазмы крови пациента без добавления других веществ, что исключает любые реакции отторжения. Забор крови, не травматичен для пациента и сравним с процедурой обычного анализа крови из вены.

Подробнее: Лазерный плазмолифтинг

 

Лазерное подтягивание, удаление морщин

Лазерная подтяжка кожи (лифтинг) - процедура, основанная на использовании света лазера с определенной длиной волны, которая поглощается верхним слоем кожи и запускает внутренние процессы омоложения.

Подробнее: Лазерное подтягивание, удаление морщин

 

Лазерное лечение угревой болезни, подкожного клеща

Прыщи (угри) – проблема, которой страдает до 70% населения. Возраст тех, кто нуждается в лечении угревой сыпи на лице, простирается от 12 до 40 лет. В определенные периоды угревая болезнь обостряется и, если ее не лечить, может привести к серьезным последствиям, таким как послеугревые рубцы.

Подробнее: Лазерное лечение угревой болезни, подкожного клеща

 
Баннер