Биоэпиляция, бразильская эпиляция

Биоэпиляция - восковая эпиляция, один из самых простых способов избавиться от нежелательных волос. Этот метод эпиляции обеспечит вам гладкость ваших рук и ног на месяц.

Эпиляция  глубокого бикиниВзависимости от области удаления волос используется горячий или теплый воск.

Для того, чтобы легче и наименее болезненно удалить волосы на чувствительных участках тела ( область лица, подмышки, бикини ) применяют горячий воск, нанося его узкими полосками на поверхность кожи, с помощью шпателя, затем удаляют резким движением. После удаления волос кожу необходимо обрабатывать смягчающими успокаивающимися составами.

Области рук и ног ( голень, бедро ) обрабатываются теплым воском. Восковая эпиляция теплым воском осуществляется картриджем ( кассета с роликом ), предварительно его разогревают в специальной подставке. Затем теплый воск наносится на обрабатываемую область и с помощью тканевых полосок, вместе с волосами, удаляется быстрым движением с поверхности кожи. Удаление волос происходит вместе с луковицами. После удаления кожа обрабатывается маслами для успокоения и профилактики воспалительных высыпаний.

Длительное использование биоэпиляции приводит к постепенному уменьшению роста волос, их количества и толщины. Наиболее благоприятный период для удаления волос - середина менструального цикла, время овуляции. Если удалять волосы в этот временной промежуток, скорость роста замедляется на 30 - 40%. Одноразового удаления хватает на 3 - 6 недель, в зависимости от ваших индивидуальный особенностей.

Противопоказания: острые и хронические заболевания кожи, варикозная болезнь на месте проведения процедуры, инфекционные болезни доброкачественные кожные новообразования на месте проведения процедуры ( папилломы, бородавки, родинки ).

Бразильская эпиляция - это удаление всех волос с области женских половых губ (именно эта зона и называется “глубокое бикини”), процедура хоть и не из легких, но не такая уж и болезненная как многие представляют.

Во время бразильской эпиляции на ягодицы и внешние половые органы наносится горячий воск. Следует отметить, что удаление волос на ягодицах также по умолчанию относится к области “глубокого бикини”, поскольку никто не будет выборочно удалять волосы только на ягодицах.

Далее на воск накладываетя полоска ткани разглаживающими движениями, потом полоску отрывают резким движением.

Очень много женщин не представляют себя без эпиляции глубокого бикини. Никто на самом деле не любит наличие лишних волос на интимных зонах. Стоит лишь однажды решиться на эту процедуру- и вы больше не вернетесь к прежнему образу.

Бразильская эпиляция держится до месяца. Когда новые волосы начинают прорастать, женщина должна пользоваться скрабом и жесткой мочалкой, чтобы избежать проблем с вросшими волосами.

Баннер