Лечение угревой болезни

Прыщи — одна из самых общих и стабильных проблем кожи. Независимо от типа кожи или образа жизни, приблизительно 80 % населения страдают от прыщей в тот или иной момент жизни. Прыщи обычны и в подростковом возрасте, и во взрослом.

Большое количество людей находят варианты обработки неэффективными, развивающими проблематичные побочные эффекты. Cтоимость и продолжительность обработки прыщей с лечением антибиотиками делают стандартную терапию далекой от идеала.

Мы предлагаем вам решение для лечения прыщей - для лечения угревой сыпи. Теперь вы можете постоянно делать чистку кожи, чтобы уменьшить подстрекательские прыщи без побочных эффектов, дискомфорта, фоточувствительности. Очищающие обработки высоко интенсивны, используется источник света, чтобы проникать в ткань для разрушения бактерий прыщей быстро и легко, без побочных эффектов. Никакого времени простоя, никакой боли и без антибиотиков. Как правило, только десять обработок за период четырех недель заметно улучшают состояние кожи.

О прыщах

Прыщи могут затронуть нас в почти любом возрасте, обычно это начинается в юности при гормональных изменениях в коже. Происходит быстрое увеличение бактерий, вызывающих появление прыщей. Образуются болезненные, воспаленные повреждения, которые могут появиться на лице, груди и фактически любой другой части тела. В то время как большинство людей в конечном счете перерастает стадию прыщей, некоторые останутся восприимчивыми к этому в течение всей жизни. Даже для тех, кто больше не видит новых признаков, постоянное царапание часто заканчивается плачевными результатами.

Результат


до после

 

Баннер