Биоревитализация

Первые признаки старения кожи, по исследованиям последних лет, напрямую зависят от количества собственной гиалуроновой кислоты, которая "отвечает" за плотность, эластичность и тонус молодой кожи.

Как только содержание гиалуроновой кислоты в тканях снижается, - начинается ускоренное старение и истончение кожи, меняется ее защитный потенциал и в результате наша кожа становится более уязвимой для агрессивного воздействия внешней среды.

Методика биоревитализации, разработанная учеными итальянской компании Fidia S.p.A., признана решить проблему недостающего количества собственной гиалуроновой кислоты, посредствам инъекционного введения препарата.

Процесс биоревитализации кожи лица представляет собой фундаментальный этап в борьбе со старением. Цель – достичь регенерации компонентов опорной структуры кожи. С этой целью природная гиалуроновая кислота используется уже на протяжении многих лет, демонстрируя прекрасное терапевтическое действие в сфере улучшения различных дермо-эпидермических параметров: от гидратации до эластичности и микроциркуляции. Гиалуроновая кислота, которая естественным образом присутствует в кожной ткани, осуществляет важные биологические функции, способные предупредить и замедлить старение кожи.

Что такое биоревитализация?

Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.

Результат


 допосле

 

Баннер