Удаление татуировок, татуажа

Когда-то Вы сделали татуировку – увековечили на собственном теле свою принадлежность к определенному кругу или имя любви, а может быть, просто последовали моде? Но мода прошла, интересы изменились, новая работа требует солидной внешности, а «вторая половина» то и дело морщится, натыкаясь взглядом на тату, постоянно напоминающую о былых отношениях.

А может быть, и сама девушка приходит в отчаяние, не зная, как удалить перманентный макияж бровей, век или губ?

Значит, пришла пора избавиться от ставшего неуместным рисунка на коже. Но как убрать татуировку (тату), не приобретя взамен уродливого шрама?

Различные способы удаления тату известны с древнейших времен, и современная медицина постоянно совершенствуется в этом направлении. Большинство методик основывается на удалении фрагмента кожи вместе с нанесенной татуировкой: к ним относятся криохирургия, электрокоагуляция, срезание кожи с помощью дерматома, дермабразия, прижигание кислотой и др. Все они приводят к образованию рубца, поскольку неизбежно повреждают дерму (более глубокий, чем эпидермис слой кожи). К тому же данные процедуры крайне болезненны и чреваты заражением. В результате, Вам неизбежно приходится выбирать между шрамом и татуировкой. Но не отчаивайтесь – существует и более современный способ избавиться от рисунка на коже.

Лазерное удаление татуировок

Удалить   татуировкуЛазерное удаление татуировок (тату) основано на свойстве световых импульсов – они способны избирательно воздействовать на красящие вещества. Длина волны и частота импульсов луча позволяют, не повреждая наружный покров, расщепить на микрочастицы гранулы красителя, находящегося в эпидермальном и дермальном слоях кожи. Молекулярная структура красителя разрушается, он обесцвечивается и постепенно (в течение 3 – 4 недель) вымывается из кожи лимфой. Данный метод, не затрагивающий и не повреждающий здоровую кожу вокруг рисунка, давно уже стал "золотым стандартом" удаления татуировок во всем мире.

Современные технологии позволяют изменять настройки лазера в зависимости от ваших индивидуальных особенностей. К ним относится глубина залегания краски, ее тип, цвет и т.д. Для удаления татуировок различных цветов необходимо иметь целый набор лазеров с различными длинами волн (рубиновый, александритовый, неодимовый и другие). Мы располагаем всем необходимым для сведения татуировок черного, синего, зеленого, красного цветов. Удаление татуировок в сети клиник ЛИНЛАЙН производится под контролем квалифицированных специалистов и только на самом современном оборудовании, что гарантирует вам безопасное достижение желаемого результата.

При помощи наших технологий вы можете не только убрать татуировку, но и удалить перманентный макияж (татуаж) бровей, губ.

Свести тату без боли!

Болезненность процедуры лазерного удаления татуировок намного меньше, чем процесс нанесения рисунка на кожу. И уж, конечно, работу лазера не сравнить с соскабливанием или вытравливанием татуировки кислотой. Вы почувствуете лишь легкое жжение или покалывание в области воздействия лазера. Данная процедура не требует применения анестезии, что немаловажно для людей, имеющих противопоказания к наркозу.

Удаление тату лазером - уникальность нового метода!

Обычно удаление татуировок (тату) требует 2-3 сеансов.  Количество этапов, за которое можно полностью убрать татуировку, определяет врач. Конкретные цифры и показания зависят от размера и формы рисунка, количества и глубины нахождения краски. Например, фиолетовые, синие и оранжевые рисунки удалить проще и быстрее, чем разноцветные. Сложные татуировки требуют большего числа процедур до момента окончательного исчезновения.

Между тем, уже во время первой процедуры вы можете своими глазами видеть, как обесцвечивается краситель. Таким образом, результат заметен сразу. На месте татуировки остается только чистая и здоровая кожа.

Результат


 допосле 1 процедуры
после 3 процедур
Баннер