Easy lift - нитевая подтяжка лица

Омоложение с помощью программы Easy lift было разработано на основе многократно проверенных и надежных методов нехирургической подтяжки лица – сохраняя достоинства и устранив недостатки данной технологии.

Так, в отличие от нитей предыдущих поколений, инновационные био-фиксаторы уже через 8-12 месяцев рассасываются и полностью выводятся из организма. За это время введенные нити надежно фиксируют мягкие ткани, благодаря чему лифтинг-эффект сохраняется на длительный срок.


Easy lift - методика, не имеющая аналогов в нашей стране, представляет собой уникальную малоинвазивную коррекцию лицевых контуров.

Она сверхэффективна для устранения таких возрастных изменений лица, как носогубные складки, глубокая слезная борозда, опущенные уголки рта, опущение и провисание мягких тканей в области щек, скул, подбородка. Нити-фиксаторы гипоаллергенны и биологически совместимы с мягкими тканями лица, подходят для кожи любого типа, никак не влияют на структуру и моторику мышц.

Армирование биорассасывающимися фиксаторами происходит через небольшие проколы, поэтому кожа практически не травмируется: после процедуры на ней остаются крошечные следы, которые быстро заживают и не оставляют шрамов.

Операция проводится под местной анестезией и не вызывает болезненных ощущений. Реабилитационный период занимает несколько дней и практически незаметен как для пациента, так и для окружающих.

Эффективность процедуры очевидна — формируется новый овал лица, кожа заметно подтягивается, становится упругой и гладкой. Инновационная технология нехирургического омоложения Easy lift органично дополняет пластическую хирургию и антивозрастную медицину, расширяя их возможности.
Баннер