Мезотерапия, мезолифтинг

Мезотерапия – это техника, которая позволяет вводить активные вещества непосредственно по месту назначения: в глубокие слои эпидермиса, дерму, гиподерму. Благодаря этому в глубоких слоях кожи создаются условия для стимуляции клеточного метаболизма и регенерации тканей.

Мезотерапия – один их эффективнейших методов омолаживания кожи лица, лечения целлюлита и избавления от растяжек живота и коррекции растяжек на ногах.

Метод Мезотерапии

Основа метода мезотерапии – внутрикожные микроинъекции на незначительную глубину (от 1,5 мм до 6 мм) с помощью специального инжектора микродозированного аллопатического вещества. Осуществляется либо обкалывание всей болезненной зоны или отдельного анатомического участка, либо введение препарата в определённые точки.

Данная методика позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые и аминокислоты, минералы, непосредственно в дерму, куда не могут проникать средства, наносимые на кожу. Лёгкий укол тончайшей иголочкой – и внутри, прямо под кожей, создаётся запас необходимых веществ, которого хватает на довольно длительное время: от полугода до полутора лет.

Процедура Мезотерапии

Для избавления от целлюлита подбираются компоненты, способствующие расщеплению жировых отложений, устраняющие застой лимфы, улучшающие микроциркуляцию крови, снимающие отёчность.

При лечении купероза подбираются препараты, укрепляющие стенки капилляров, улучшающие кровообращение в целом. В результате сосудистая сетка на лице либо полностью исчезает, либо значительно уменьшается.

Для устранения морщин необходим коктейль из коллагена, гиалуроновой кислоты и прочих укрепляющих и увлажняющих компонентов.

Результаты

Методика даёт уникальные эстетические результаты:
  • разглаживание мелких морщин, улучшение цвета лица,
  • повышение эластичности и упругости кожи,
  • подтяжку овала лица,
  • уменьшение второго подбородка,
  • устранение тёмных кругов под глазами.
  • практически убираются растяжки живота и растяжки на ногах

Большая популярность мезотерапии обусловлена её физиологичностью – нетоксичный состав не только способствует очищению организма, но и улучшает его общее состояние. Пациенты нашей клиники отмечают исчезновение головных болей, поднятие настроения, улучшение сна.

Также доказана эффективность мезотерапии в лечении целлюлита.

В результате применения методики мезотерапии по телу наблюдается
  • лифтинговый эффект,
  • уменьшение жировых отложений в проблемных зонах,
  • устранение целлюлита,
  • повышение тургора кожи.

 допосле
Баннер