Фото- и лазерная эпиляция

Световая эпиляция (фотоэпиляция) производится источниками интенсивного светового излучения. Основой фотоэпиляции является  поглощение энергии света пигментом волоса. Для достижения стойкого  эффекта необходимо сделать  от 3 до 6 процедур, с интервалом от нескольких недель, до полутора месяцев, но уже после первых сеансов фотоэпиляции структура волос нарушается, и они становятся более редкими, истонченными, а следовательно, менее заметными.

При использовании этой методики эпиляции отсутсвует вероятность вростания волос. 

В нашем центре процедура фотоэпиляции проводится на аппаратах компании DEKA.

Процедура фотоэпиляции (эпиляции) проводится быстро, легко и безболезненно, т.к. в аппарате присутствует встроенная система охлаждения, которая делает процедуру комфортной. При необходимости врач на месте подберет необходимый фильтр для определенного типа кожи и волоса. Выбор фильтра позволит максимально эффективно провести процедуру именно с ВАШИМ типом кожи и волоса. Большая площадь светового пятна позволит провести процедуру по времени очень быстро. 

Фотоэпиляция обеспечивает:

БЕЗОПАСНОСТЬ

Процедура безопасна, т.к. свет в  спектр не имеет  вредной ультрафиолетовой составляющей части.

Нет инфицирования кожи, т.к. не нарушается целостность кожного покрова. 

СКОРОСТЬ

Скорость эпиляции зависит от площади воздействия на обрабатываемый участок тела за одну вспышку и  составляет 6,3  квадратных сантиметров.

Время проведения одной процедуры эпиляции составляет от 2 до 20 минут, в зависимости от площади обрабатываемого участка. 

БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ

Встроенная система охлаждения кожи и правильный подбор фильтров позволяет провести процедуру абсолютно безболезненно. 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Эпиляция проводится на  любым фототипе кожи и  волоса. На любом участке тела. 

Процедура фотоэпиляции

Перед процедурой волосы укорачивают, если он длиннее 3-4мм, но  не сбривают. 

К выбранной зоне прикладывается световая насадка и производится световой импульс. Для каждого клиента настраиваются параметры, используются специальные фильтры для определенного типа кожи и волос. Помимо того, встроенная система  охлаждения кожи делает процедуру безболезненной. Пациент ощущает легкое тепло, но ощущение длится долю секунды. Большое достоинство фотоэпиляции – быстрота, комфорт и удобство.  

Противопоказания:

АБСОЛЮТНЫЕ:

- острые и хронические заболевания кожи,

- декомпенсированные стадии сахарного диабета,

- гипертоническая болезнь

- ишемической болезни сердца,

- герпеса,

- келоидная болезнь,

- злокачественные новообразования кожи 

ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ:

- беременность

- варикозная болезнь (на месте проведения процедуры)

Результаты 

фотоэпиляция фотоэпиляция
до после
фотоэпиляция фотоэпиляция
до после
фотоэпиляция
до после
фотоэпиляция фотоэпиляция
до после

 

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

Олимп – Центр лазерных технологий в Махачкале, занимающийся решением самых актуальных проблем в области косметологии и эстетической медицины. лазерная эпиляция
Первый центр, в Дагестане использующий лучшее европейское лазерное оборудование Итальянской Компании DEKA для лазерной эпиляции, лазерного удаления сосудов, пигментных пятен и рубцов, так же фракционное лазерное омоложение  кожи и все виды фототерапии.

Лазерная эпиляция на сегодня одна из самых популярных косметологических процедур. Это простой, и быстрый способ избавится от нежелательных волос на любом участке тела.

Мы лучшие в Дагестане, потому что у нас:

  • Подбор параметров с учётом потребностей и особенностей каждого клиента
  • Индивидуальный подход при прохождении процедуры
  • Передовые технологии. Итальянские лазеры DEKA являются золотым стандартом в мире
  • Процедура проходит безболезненно и комфортно
  • Как для женщин, так и для мужчин
  • Лазерные системы DEKA позволяют обрабатывать любые области тела

Преимущество лазерного воздействия при удалении волос, в его возможности уничтожать не только волосы, но и устранять их  дальнейший рост, а также возможность удалять волосы любого типа от самых светлых до самых тёмных  на любых фототипах кожи, не повреждая целостности кожного покрова.
Более глубокое и мягкое проникновение светового  потока лазера обеспечивает  наиболее высокую результативность процедуры, за счёт возможности удалять волосы в труднодоступных местах, т.е. удалять глубоко залегающие волосяные фолликулы.
Только лазерное воздействие  помогает одновременно добиваться следующих результатов: удалять волосы, удалять сосуды, а также эффекта лифтинга и общего улучшения состояния кожи.
При  процедуре лазерной эпиляции количество волос сокращается, после прохождения полного курса волосы перестают расти.

Как действует лазер?

лазерная эпиляцияСветовое излучение  лазера избирательно (селективно) поглощается клетками меланина, находящимися в стержне и фолликуле волоса, мишенью оксигемоглобинном содержащейся  в сосудах питающих луковицу волоса, при этом тепловое воздействие лазера  коагулирует их. Световая энергия преобразуется в тепловую энергию. Под  воздействием тепла разогревается волосяной фолликул, волосяная луковица разрушается и как следствие волос гибнет.

Метод лазерной эпиляции – под воздействием лазерного луча с определённой длиной волны происходит термическое воздействие волосяного фолликула. В зависимости от типа лазера луч поглощается  оксигемоглобином,  если это Nd:YAG (неодимовый лазер) или пигментом меланином, если это Alexandrite . Тепловая энергия, нагревая волосяной фолликул, разрушает его. Рост волоса из неё прекращается.

Возможности лазерных систем по удалению волос уникальны. Все параметры программы настраиваются индивидуально с учётом физиологических особенностей клиента. Такие особенности повышают  эффективность и комфортность проведения процедуры лазерной эпиляции.

Фотоэпиляция генерирует  высокоэнергетический импульсный свет в диапазоне длин волн от 550 до 950 нм. Такой диапазон длин поглощается только пигментом  меланином, а значит хорошо эпилируются только тёмные волосы на светлой коже. Эпиляция светлых волос может привести к ожогам и  гиперпигментации кожи. 

Преимущества лазерной эпиляции волос:

  • При лазерном удалении волос не нарушается целостность кожного покрова;
  • За одну вспышку обрабатывается большое количество волос;
  • Встроенное интенсивное охлаждение обрабатываемой поверхности;
  • Удаление пушковых  волос на тёмной коже;
  • Высокая результативность  и безвредность процедуры;
  • Не остаётся  рубцов и раздражений;
  • Удаление любого  типа волос;
  • Работа с  любым типом кожи;
  • Моментальное  удаление волос;
  • Высокий комфорт процедуры;
  • Безопасность и безболезненность процедуры;
  • Лазерную эпиляцию можно делать в любое время года.

Результаты лазерной эпиляции на неодимовом лазере

лазерная эпиляция

лазерная эпиляция

до процедуры после трех процедуры    

лазерная эпиляция

лазерная эпиляция

после пяти процедур      после шести процедур
Баннер