Фотоомоложение

Фотоомоложение (омоложение) –это возможность света, испускаемого источником, запускать физиологические процессы кожи , способствующие ее оздоровлению (омоложению).

Генерируемый  импульсным источником свет, поглощается определенными мишенями в коже и преобразуется в тепло. Мишенями кожи могут быть вода, меланин и оксигемоглобин. В зависимости от проблемы кожи, свет поглощается одной из мишенью или несколькими сразу. Так, например, при пигментации, световая энергия будет непосредственно поглощаться только теми клетками кожи,  в которых есть меланин, т.е. пигментными пятнами. При решении такой проблемы, как купероз, свет поглощается оксигемоглобином, находящемся в проблемных сосудистых образованиях. При этом световая энергия трансформируется в тепловую, которая,  воздействуя на мишени в коже, «уничтожает» проблемные клетки и запускает синтез образования коллагена силами самой кожи. В результате восстанавливается физиология кожи и мы видим то самое омоложение с использованием света (фото). 

Как проходит процедура фотоомоложения?

Для начала врач определит ваш тип кожи по Фитцпатрику.

К выбранной зоне прикладывается световая насадка и производится световой импульс. Для каждого клиента настраиваются параметры, используются специальные фильтры для определенного типа кожи. Помимо того, встроенная система  охлаждения кожи делает процедуру фотоомоложения (омоложения) безболезненной. Пациент ощущает легкое тепло, но ощущение длится долю секунды. Процедура фотоомоложения (омоложения) проводится быстро, легко и безболезненно. Выбор фильтра позволит максимально эффективно провести процедуру именно с ВАШИМ типом кожи и по вашей проблеме. Большая площадь светового пятна позволит провести процедуру фотоомоложения (омоложения) быстро.  

Что такое фотостарение?

Воздействие света на кожу – неизбежно. Солнечный свет в своем спектре содержит  ультрафиолет, который вызывает биохимический процесс синтеза витамина Д, полезного для организма. Но, с другой стороны, ультрафиолет способствует разрушению коллагеновых и эластиновых волокон кожи, расширению сосудистых образований (вызывают купероз)  и образованию свободных радикалов. В результате реагирования кожи на ультрафиолет, утолщается верхний роговой слой, появляются пигментные пятна, расширяются сосуды и капилляры. Тонус кожи падает, эластичность нарушается, появляются морщины. 

Но не все так плохо!!

В нашем Центре мы предлагаем вам пройти курс лечения методом ФОТООМОЛОЖЕНИЯ (омоложения) на системе компании DEKA (Италия).

Фотоомоложение гарантирует

БЕЗОПАСНОСТЬ ФОТООМОЛОЖЕНИЯ (ОМОЛОЖЕНИЯ)

Процедура безопасна, т.к. не имеет вредной ультрафиолетовой составляющей части спектра. 

Нет инфицирования кожи, т.к. не нарушается целостность кожного покрова. 

СКОРОСТЬ ФОТООМОЛОЖЕНИЯ (ОМОЛОЖЕНИЯ)

Скорость процедуры зависит от площади воздействия на обрабатываемый участок тела за одну вспышку и составляет 6,3  квадратных сантиметров. 

Время проведения одной процедуры  составляет от 5 до 20 минут, в зависимости от площади обрабатываемого участка. 

БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ ФОТООМОЛОЖЕНИЯ (ОМОЛОЖЕНИЯ)

Встроенная система охлаждения кожи и правильный подбор фильтров позволяет провести процедуру абсолютно безболезненно.  

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ФОТООМОЛОЖЕНИЯ (ОМОЛОЖЕНИЯ)

Проводится на  любом фототипе кожи. На любом участке лица и тела.

СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО ПРОЦЕДУР?

Для достижения желаемых результатов необходимо несколько процедур (от 3 до 6). Интервал между ними в среднем от  10 дней до месяца.  

МОЖНО ЛИ ЗАГОРАТЬ ПРИ МЕТОДИКЕ ФОТООМОЛОЖЕНИЯ (ОМОЛОЖЕНИЯ)?  

Загорать после фотоомоложения возможно через 7 дней, но  при этом нужно использовать  специальные средства на обработанных светом участках и защищать кожу от длительного пребывания на солнце, используя солнцезащитные крема с уровнем защиты не менее 30-60 единиц. А лучше 100! 

Загорать перед фотоомоложением нельзя. Рекомендуется выдержать период в течение 3-4 недель. Загорелая кожа имеет больше меланина, поэтому больше поглощает свет  и это может привести к временному ожогу или увеличению пигментации.  

Противопоказания:

Абсолютные:

- острые и хронические заболевания кожи,

- декомпенсированные стадии сахарного диабета,

- гипертоническая болезнь

- ишемической болезни сердца,

- герпеса,

- келоидная болезнь,

- злокачественные новообразования кожи  

Относительные:

- беременность

- варикозная болезнь (на месте проведения процедуры)

Результаты:

  • Сглаживание  морщин вследствие улучшения тонуса кожи.

  • Улучшение цвета кожи

  • Уменьшение  пигментных пятен, мелких сосудов

  • Улучшение  стимуляции кровообращения в капиллярах

  • Восстановление  архитектуры строения кожи за счет стимуляции образования коллагеновых волокон 

фотоомоложение фотоомоложение
до после
фотоомоложение фотоомоложение
до после
фотоомоложение фотоомоложение
до после
Баннер