Лазерная липосакция (липолиз) лицо и тело

Лазерная липосакция или по другому лазерный липолиз – это новая эффективная процедура по устранению лишних жировых отложений. Итальянская компания DEKA является единственным разработчиком этой технологии.

В Европе и Америке лазерная липосакция применяется с 2002 года. Методика получила отличные клинические результаты и в Америке ее негласно называют «Голливудской» липосакцией!!

В нашем Центре вы сможете получить консультацию и пройти процедуру лазерной липосакции на аппарате SmartLipo (DEKA, Италия).

Это технология, которая сочетает двойное воздействие на жировые отложения. Механическое разрушение и лазерное разрушение жировых клеток кожи. 

Методика лазерной липосакции (липолиз)

В проблемной зоне, через прокол в коже, диаметром 1 мм вводится микро-канюля с оптическим волокном в 300 микрон. Лазерный луч на конце микро-канюли в процессе излучении и движения повреждает мембраны жировых клеток. В результате физиологических процессов, жировые клетки перестают существовать и не больше не восстанавливаются. Окружающие ткани, которые не взаимодействуют, с лазерным лучом не повреждаются и не нагреваются. При использовании методики лазерной липосакции нет гематом, перегрева тканей, при этом лазерное излучение в силу своей особенности, стерилизует область обработки. Методика эффективна еще тем, что лазерное излучение, воздействуя на ткани, запускает процесс фотосинтеза нового коллагена.  В результате вы получаете не только избавление от жировых излишков, но и подтянутую кожу в обрабатываемой области. А главное – во время процедуры клиент ВСТАЕТ,  чтоб врач мог правильно откорректировать обрабатываемый участок. 

Методика позволяет обработать те участки тела, которые не поддаются традиционным методам липосакции: внутренняя часть предплечья, верхняя и нижняя область колен, область глаз, голени и голеностопные суставы, верхняя часть живота, подбородок, нижняя часть лица!! Процедура (вместе со всей подготовкой) занимает от 30 минут до 1 часа и использует местную анестезию!! 

Также методом лазерной липосакции лечится псевдогинекомастия, развивающаяся при ожирении у мужчин. При гинекомастии у мужчин образуется аналогичный женскому бюст, при этом сами грудные железы имеют нормальные анатомические размеры. Псевдогинекомастия доставляют представителям сильного пола немало психологических трудностей.

Основные преимущества лазерной липосакции:

  • Минимальная травматичность метода

  • Местная анестезия

  • Подтяжка кожи в зоне обработки

  • Минимальный срок восстановления

  • Возможность повторить процедуру лечения

  • Обработка любых зона тела и лица

Результаты:

лазерная липосакция
до после
лазерная липосакция
до после
лазерная липосакция
до после
лазерная липосвкция
до после
лазерная   липосакция
до после
лазерная липосакция
до после
Баннер